Cardápio | Casamento Ambience
Material de Apoio:
Pratos Louça, Talheres Inox, Copos de Vidro, Bandejas de Inox, Guardanapos de TecidoMão de Obra:
Cozinheiros, Garçons, CopeiraEntrada:
Mix de Salgados (Coxinha,Risoles,Bolinha de Queijo e Mini Quibe)-
Mini Quiche LorraineTortelete de Frango
-
Canapé Italino (Salame e Ricota)
Bebidas:
Refrigerante ( coca-cola normal e zero,Guaraná Antartica e Sprite)-
Água em agua e com gás
Jantar:
Filet de Alcatra ao Molho Madeira ( Chateaubriand)-
Strogonoff de Frango
-
Penne ao Sugo
-
Arroz Branco
-
Legumes Saute
-
Batata Palha
Acompanhamentos:
Cesta de Torradas-
Parmesão Ralado
Saladas & Molhos:
Verde - Alface Crespa, Alface Roxa, Rúcula , Agrião, Alface Americana e Rúcula-
Colore - Rodelas de Tomate, Beterraba Crua, Cenoura e Pepino em fatias
Azeite Extra Virgem, Sal, Vinagre, Molho Mostarda e Molho Rosé