Cardápio | Casamento Glamour
Material de Apoio:
Pratos Louça, Talheres Inox, Copos de Vidro Bandejas de Inox, Guardanapos de TecidoMão de Obra:
Cozinheiros, Garçons, CopeiraEntradas Fria:
Torradas ao Dip(Tomate Seco,Azeitonas e Ricota)-
Surpresa de Brie com geleia
-
Caprese ao Molho Pesto
-
Carpachio de Salmão
Entradas Quentes:
Folhados de Queijo-
Folhado de Camarão
-
Folhado de Palmitoul>Quiche de Mussarela com Tomate. Seco
-
Coxinha de Frango
-
Quibe de Forno com Requeijão
-
Barquete com Cheddar e Bacon
Bebidas:
Água com e sem gás-
Refrigerante (Coca-Cola normal e zero / Guaraná Antarctica normal e zero / H2O)
Jantar:
Arroz com Amêndoas glaciadas na mateiga-
Fagotinni ao Molho de 4 Queijos
-
Medalhão de Mignon Glaciado ao Vinho e Champignon
-
Terrine de Batata com Queijo
-
Ravíoli ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão
Acompanhamentos:
Cesta de Torradas-
Parmesão Ralado
Saladas & Molhos:
Folhas Nobres com Frutos Secos e Queijos-
Grão de Bico com Atum e Azeitonas
-
Salpicão Agridoce
Azeite Extra Virgem, Sal, Vinagre, Molho Mostarda e Molho Rosé
Sobremesa:
Brownie com Ganache e Sorvete de Creme com Frutas Vermelhas-
Docinhos Finos
Café de Saída:
Café servido no samovar com pet fours e Amarula- Bem Casados