Cardápio | Casamento Glamour


Material de Apoio:

Pratos Louça, Talheres Inox, Copos de Vidro Bandejas de Inox, Guardanapos de Tecido


Mão de Obra:

Cozinheiros, Garçons, Copeira


Entradas Fria:

Torradas ao Dip(Tomate Seco,Azeitonas e Ricota)
    Surpresa de Brie com geleia
      Caprese ao Molho Pesto
        Carpachio de Salmão


        Entradas Quentes:

        Folhados de Queijo
          Folhado de Camarão
            Folhado de Palmitoul>Quiche de Mussarela com Tomate. Seco
              Coxinha de Frango
                Quibe de Forno com Requeijão
                  Barquete com Cheddar e Bacon


                  Bebidas:

                  Água com e sem gás
                    Refrigerante (Coca-Cola normal e zero / Guaraná Antarctica normal e zero / H2O)


                    Jantar:

                    Arroz com Amêndoas glaciadas na mateiga
                      Fagotinni ao Molho de 4 Queijos
                        Medalhão de Mignon Glaciado ao Vinho e Champignon
                          Terrine de Batata com Queijo
                            Ravíoli ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão


                            Acompanhamentos:

                            Cesta de Torradas
                              Parmesão Ralado


                              Saladas & Molhos:

                              Folhas Nobres com Frutos Secos e Queijos
                                Grão de Bico com Atum e Azeitonas
                                  Salpicão Agridoce


                                  Azeite Extra Virgem, Sal, Vinagre, Molho Mostarda e Molho Rosé


                                  Sobremesa:

                                  Brownie com Ganache e Sorvete de Creme com Frutas Vermelhas
                                    Docinhos Finos


                                      Café de Saída:

                                      Café servido no samovar com pet fours e Amarula
                                        Bem Casados