Cardápio | Feijoada
Material de Apoio:
Pratos Louça, Talheres Inox, Copos de Vidro, Bandejas, Palitos de Dente, Guardanapos de PapelMão de Obra:
Cozinheiros, Garçons, CopeiraBebidas:
Água Mineral sem gás e com gás-
Refrigerante (Coca-Cola normal e zero / Guaraná Antarctica normal e zero / H2O)
-
Caipirinha e Caipiroska (morango/kiwi/abacaxi/limãolima da pérsia/maracujá)
-
(Vodka Smirnoff/ Cachaça Sagatiba/Velho Barreiro/Saquê Azuque)
Entrada:
Mini Pastéis de carne e Queijo-
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
-
Torresmo
-
Mandioca Frita
-
Cladinho de Feijão
Buffet de Feijoada 400 grs por pessoa:
Feijoada Completa com Pertences Separados-
Arroz Branco
-
Couve á Mineira
-
Laranja em Fatias
-
Farofa de Mandioca
-
Banana a Milanesa
-
Bisteca