Cardápio | Feijoada


Material de Apoio:

Pratos Louça, Talheres Inox, Copos de Vidro, Bandejas, Palitos de Dente, Guardanapos de Papel


Mão de Obra:

Cozinheiros, Garçons, Copeira


Bebidas:

Água Mineral sem gás e com gás
    Refrigerante (Coca-Cola normal e zero / Guaraná Antarctica normal e zero / H2O)
      Caipirinha e Caipiroska (morango/kiwi/abacaxi/limãolima da pérsia/maracujá)
        (Vodka Smirnoff/ Cachaça Sagatiba/Velho Barreiro/Saquê Azuque)


        Entrada:

        Mini Pastéis de carne e Queijo
          Bolinho de Mandioca com Carne Seca
            Torresmo
              Mandioca Frita
                Cladinho de Feijão


                Buffet de Feijoada 400 grs por pessoa:

                Feijoada Completa com Pertences Separados
                  Arroz Branco
                    Couve á Mineira
                      Laranja em Fatias
                        Farofa de Mandioca
                          Banana a Milanesa
                            Bisteca


                            Sobremesa:

                            Salada de Frutas com Sorvete de Creme